Украина-Беларусь: тренеры поделились выводами после матча

После победы Украины над Беларусью главные тренеры обеих команд поделились своими впечатлениями.

Михаил Фоменко

После уверенной победы сборной Украины над командой Беларуси в отборе Евро-2016 оба тренера — Михаил Фоменко и Александр Хацкевич — дали свои комментарии.

Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

"Когда закончился первый тайм, в раздевалке мы разобрали ошибки, внесли коррективы, сказали ребятам, что вторая половина будет сложной, ведь соперники поговорят друг с другом, выйдут с повышенными эмоциями", — рассказал Фоменко.

По его словам, во втором тайме украинцам "надо играть так, словно счет 0:0".

Реклама

"Увы, не все из сказанного было выполнено. Хацкевич готовил команду к игре, у них было достаточно записей наших матчей, но и мы готовились к Беларуси, которая изменилась в лучшую сторону", — похвалил наш тренер своего оппонента.

Также Фоменко прокомментировал удаление Гармаша и свое решение заменить Ярмоленко.

"Собой нужно управлять. Денис, конечно, эмоциональный парень, переживает, что так получилось. Я уверен, что он сделает правильные выводы из этой ситуации. Возмущался заменой и Ярмоленко, но нужно думать не только о сегодняшнем дне. Андрей в некоторых эпизодах не успевал, поэтому мы решили заменить его, чтобы он не выглядел измотанным в матче против Словакии. А к игре с ней мы начинаем готовиться прямо сейчас", — резюмировал наставник сборной Украины.

В свою очередь, бывший игрок киевского "Динамо" а ныне тренер белорусов Александр Хацкевич признал, чего его команда провалила первый тайм.

"Понятно, что первый тайм мы провалили. Это касается оборонительных действий. Конечно, это моя вина, ведь мы проигрывали много борьбы в центре поля, из-за чего не удавалось подбирать мяч", — признал он.

Также Хацкевич выделил и некоторых игроков команды соперника.

"Что касается атакующих действий соперника, основное напряжение исходило от Коноплянки и Ярмоленко. Мы не так плотно сыграли против них, как планировали. Да и вообще, позволили Украине в первом тайме играть в тот футбол, за счет которого она добилась результата", — сказал он.

В то же время, после перерыва украинцы играли уже по счету, и это позволило изменить ход игры.

"После перерыва хозяева уже играли по счету, поэтому нам удалось изменить ход игры. Конечно, мы при этом перестроились, выпустили второго атакующего полузащитника... Тогда и стало заметно, что у нас тоже есть квалифицированные футболисты, которые уверенно распоряжаются мячом. На сегодняшний день это наши лучшие исполнители", — резюмировал Хацкевич.

Больше о победе украинцев смотрите здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Украина-Беларусь: тренеры поделились выводами после матча». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты Мишина после расставания с Эллертом "рубонула" новую прическуМишина после расставания с Эллертом "рубонула" новую прическу Бывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелестиБывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелести В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять