Украинец завоевал "золото" немецкого этапа Гран-при по дзюдо

Соревнования проходили вчера в городе Дюссельдорф.

Яков Хаммо

В воскресенье, 21 февраля, в городе Дюссельдорф завершился немецкий этап Гран-при по дзюдо, его победителем стал украинец Яков Хаммо.

Об этом пишет Укринформ.

В то же время агентство уточнило, что наш соотечественник завоевал "золото" в самой тяжелой весовой категории — свыше 100 кг.

"На пути к подиуму он победил Абдулло Тангриева из Узбекистана, Сунг-Мин Кима из Республики Корея, египтян Ахмеда Вахида и Ислама Эль Шехаби", — добавили журналисты.

По их данным, 27-28 февраля дзюдоисты поборются на Открытом Кубок Европы в Праге (Чехия), а женщины-представительницы этого вида спорта — на Открытом Кубке Европы в Варшаве (Польша).

Напомним, ранее на проходящей в южнокорейском городе Кванджук XXVIII Всемирной летней Универсиаде мужская команда украинского государства по дзюдо завоевала бронзовые награды.

Фото:noc-ukr.org

Сейчас вы просматриваете новость «Украинец завоевал "золото" немецкого этапа Гран-при по дзюдо». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Андрей Шевченко описал Диего Марадону одним словомАндрей Шевченко описал Диего Марадону одним словом СМИ узнали, почему в матче со Швейцарией УЕФА присудил техпоражение УкраинеСМИ узнали, почему в матче со Швейцарией УЕФА присудил техпоражение Украине Шахтер дома в невероятном поединке обыграл РеалШахтер дома в невероятном поединке обыграл Реал Подозрение в убийстве Марадоны: врач ответил на обвиненияПодозрение в убийстве Марадоны: врач ответил на обвинения Появились неожиданные подробности смерти МарадоныПоявились неожиданные подробности смерти Марадоны
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять