Конфликт с ультрас. Испанский клуб не разрешил болельщикам поддержать Зозулю на тренировке

Главный тренер "Бетиса" якобы не хотел, чтобы действия фанатов отвлекали игроков.

Роман Зозуля

Руководство испанского "Бетиса" не разрешило болельщикам клуба поддержать на открытой тренировке украинского нападающего Романа Зозулю после конфликта с ультрас мадридского "Райо Вальекано".

Об этом пишет Tribuna.com, ссылаясь на данные AS.

В то же время издание уточнило, что те подготовили баннеры в поддержку нашего соотечественника, но их не разрешили пронести.

"После нескольких протестов к болельщикам вышел помощник главного тренера "Бетиса" Алексис Трухильо и объяснил, что это сделано в интересах команды, чтобы не отвлекать игроков от тренировки", — отметили журналисты.

Ранее сообщалось, что Роман Зозуля оказался в эпицентре футбольно-политического скандала. Игрок, выступающий за "Бетис", заключил соглашение с "Райо Вальекано", но ультрас последнего клуба обвинили его в "нацизме", после чего подписанный договор был аннулирован.

Фото:twitter.com/RealBetis

Сейчас вы просматриваете новость «Конфликт с ультрас. Испанский клуб не разрешил болельщикам поддержать Зозулю на тренировке». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять