Бывший украиниский боец поразил своей победой на турнире UFC, видео

Алексей Олейник провел прием, которым прежде никто не побеждал на UFC.

Бывший украинский боец Алексей Олейник вызвал восхищение публики и экспертов своей победой на турнире UFC 224, прошедшим в Рио-де-Жанейро, где в предварительном карде он встречался с бразильцем Джуниором Альбини.

Принявший российского гражданство тяжеловес уже в первом рауден провел прием "удушение Иезикииля" и заставил противника сдаться. Стоит отметить, что победа данным удушающим приемом оказалась всего лишь второй в истории UFC, причем первый раз уникальный примем также провел Олейник – в 2017-м он таким образом задушил Виктора Пешту. После второй победы бразильские комментаторы предложили назвать этот прием в честь украинца "Oleinik-choke".

Смотрите также Турнир UFC 224. Все видео вечера

Для Олейника встреча стала первой после того, как в ноябре 2017 года он проиграл американцу Кертису Блейдсу на турнире UFC 217 техническим нокаутом.

Организаторы UFC оценили выступление Олейника - за свой бой он получил бонус в 50 тысяч долларов за лучшее выступление вечера.  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять