Марадона едет работать в футбольный клуб Беларуси

Легендарный тренер стал председателем правления "Динамо-Брест".

Марадона на три года переезжает в Беларусь

Известный аргентинский футболист и тренер Диего Армандо Марадона возглавил футбольный клуб Беларуси "Динамо-Брест".

"Подписываю контракт и становлюсь президентом ФК "Динамо-Брест". Спасибо за доверие", — написал бывший футболист в Instagram.

На официальной странице клуба в Twitter сообщается, что Марадона подписал с белорусами трехлетний контракт.

"Диего Армандо Марадона подписал трехлетний контракт с футбольным клубом Динамо-Брест и вступил в должность председателя правления клуба", - сообщили в "Динамо-Брест".

Напомним, Марадона — чемпион мира по футболу 1986 года в качестве игрока. На родине в 1999-м аргентинца признали лучшим спортсменом столетия. Футболист также возглавлял национальную сборную своей страны в период с 2008 по 2010 год. Как клубный тренер Марадона также поработал в таких командах, как аргентинские "Текстил Мандию" и "Расинг", эмиратский "Аль-Васл".

Как ранее сообщалось, Марадона решил официально признать сына своей бывшей подруги Кристины Синагры, которому в настоящий момент 29 лет. Такое решение принял суд после отказал футболиста пройти тест ДНК.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять