В России собрались наказать попросившихся в Украину биатлонисток

Двум спортсменкам грозит двухлетняя дисквалификация.

Член правления Союза биатлонистов России Алексей Нуждов потребовал наказать трех российских биатлонисток, которые решили перейти в сборную Украины.

"Вариантов развития ситуации сейчас два. После того, как нам поступит официальный запрос, соберется правление, на котором каждый выскажет свое мнение по этому вопросу и будет принято решение. Мое отношение к этому отрицательное, я за карантин", - цитирует Нуждова РИА Новости.

В среду, 1 августа, стало известно, что российские биатлонистки Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко будут выступать на международных соревнованиях в составе сборной Украины.

Бех и Рассказова ранее выступали за сборную России, и за самовольную смену гражданства их могут отлучить от соревнований на два года. Москаленко отстранение не грозит, поскольку она не выступала за сборную.

Сейчас вы просматриваете новость «В России собрались наказать попросившихся в Украину биатлонисток». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять