В России предупредили Украину об угрозе потерять Усика

В РФ убеждены, что на родине боксеру устроили травлю.

В России считают, что Усик может покинуть Украину

Бывший чемпион мира в тяжелом весе, российский боксер Николай Валуев поделился мнением о критике украинского боксера Александра Усика.

"Если эта травля Усика на Украине будет продолжаться, они могут просто потерять своего спортсмена: он уедет куда-нибудь и все. Я уверен, он не станет менять гражданство, потому что Александр – человек слова, по-настоящему благородный человек", - цитирует Валуева "Чемпионат.com".

Россиянин заявил, что травля Усика характеризует Украину с негативной стороны.

"Травля не может иметь хороших последствий. Человек вышел на ринг и настолько высоко поднял флаг своей страны, а с ним так поступают. Это лишний раз говорит о власти на Украине и подчеркивает величие спортсмена", - заключил он.

Напомним, известный журналист и заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев остро раскритиковал украинского боксера-чемпиона Александра Усика после ряда его заявлений на пресс-конференции, посвященной победе над россиянином Муратом Гассиевым.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять