"Снимал квартиру и тягал шмар". СМИ рассказали о предыдущих изменах мужа Ани Лорак

Если верить имеющимся данным, то Мурат Налчаджиоглу - практически живое воплощение старого и пошлого штампа "любовник-террорист".

Ани Лорак и ее муж
Ани Лорак и ее муж

Мурат Налчаджиоглу, "пойманный" недавно папарацци на измене супруге, поп-певице Ани Лорак, в собственном киевском караоке-клубе, давно в узких известен своими "походами налево".

Во всяком случае, именно так утверждают опрошенные журналистами портала "СтарХит" киевляне, называющие себя знакомыми звездной пары.

"Ани Лорак со своим турецким мужем давно живут в фиктивном браке.  Он ей изменял, скотина, всегда. Еще беременной ее опозорил и нервы женщинами на букву "б" потрепал. Снимал квартиру в Киеве и тягал туда шмар, пока она Сонечку носила в животе. Все это знают у нас на Украине. Раньше он хоть стеснялся. А теперь совсем охренел и изменяет уже открыто",− заявила киевлянка Амелия Поганич.

"Всю жизнь Мурат вел себя по отношению к жене скверно, он еще сто лет назад имел любовниц. Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был лет 7 назад, у другой − 4 года назад. Одна из них была дизайнером. Помогала им с ремонтом квартиры. Так вот, дизайн был и в постели. Не обходил этот турецкий менеджер ни одну юбку. А где он и где его жена? Он никто, обычный служащий отеля, из грязи в князи. Она сделала его крутым, а он все эти годы ее вот так "благодарит", − утверждает другая жительница столицы Светлана Коба.

Напомним, ранее СМИ рассказали, с какой девушкой муж Ани Лорак "загулял" в караоке. Позднее отец певицы рассказал о ее отношениях с Муратом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять