"Будто там два пузожителя". Тарабарова показала гигантский живот

Исполнительница в ближайшее время станет мамой мальчика.

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова вынашивает малыша-богатыря / Главред

Популярная украинская певица Светлана Тарабарова, которая ждет появления первенца, очаровывает милыми снимками в интересном положении.

В Instagram с подписчиками знаменитость делится многочисленными фото, демонстрируя существенно округлившийся живот.

Тарабарова заплела волосы в будничную прическу и отказалась от макияжа. Она опубликовала несколько снимком в различных образах и отметила, что этот день решила посвятить семье.

"Сумку в роддом уже собрали, а то скоро уже", "Пузожитель так подрос! Уже мамочке тяжело с таким богатырем!", "Ой, такое прекрасное пузико! Будто там два пузожителя", "А животик-то уже опустился. Скоро в этом мире на одного мужчину станет больше", "Вы очень красивая. Вам беременность к лицу", "Ого какой животик, скоро будет счастье", "На такие фотографии можно смотреть вечно!Счастливые, милые, и такие радостные", - написали певице комментаторы.

/ Фото: Instagram/Светлана Тарабарова
/ Фото: Instagram/Светлана Тарабарова

Напомним, что впервые об ожидании ребенка Светлана Тарабарова сообщила в мае. Тогда певица находилась на 6 месяце беременности. Отцом ее ребенка стал музыкальный продюсер Алексей Боднар, с которым женщина состоит в браке с 2016 года.

Как ранее сообщалось, Тарабарова призналась, что ей удалось скрывать свое положение до шестого месяца лишь потому, что ребенок вел себя спокойно.

Сейчас вы просматриваете новость «"Будто там два пузожителя". Тарабарова показала гигантский живот». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять