Сотрясение мозга, сломанные ребра: стали известны подробности избиения рэпера Гуфа

После нападения у артиста пропала крупная сумма денег, сообщил его адвокат.

Адвокат Алексея Долматова (Гуф) сообщил, что в результате избиения рэпер получил сотрясение мозга
В результате избиения Алексей Долматов (Гуф) получил сотрясение мозга, сообщил его адвокат / Instagram Гуфа

Российского рэпера Алексея Долматова (псевдоним Гуф) избили в столице РФ Москве в клубе "Бункер", в результате нападения артист получил сотрясение мозга, у него сломаны два ребра.

Исполнителя пригласили в заведение под видом организации выступления, отвели в отдельное помещение, выставили вооруженную охрану и жестоко избили, рассказал его адвокат Сергей Жорин ТАСС.

По словам собеседника агентства, после нападения рэпер обнаружил пропажу крупной суммы денег, которая находилась при нем.

"Сейчас важно установить личность нападавших, а также получить видео с камер наблюдения внутри клуба и видео с камер уличного наблюдения", — добавил юрист.

Ранее сообщалось, что Алексея Долматова избили в Москве в ночь с 27 на 28 октября, пострадавший отправился в больницу, снял побои, а потом написал на своих обидчиков заявление в полицию.

Сейчас вы просматриваете новость «Сотрясение мозга, сломанные ребра: стали известны подробности избиения рэпера Гуфа». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять