В России оперный певец во время спектакля разорвал рот

Исполнитель заверил поклонников, что его жизнь вне опасности.

Тенор сам не понимает, как такое могло произойти / Фото: Facebook/Ильгам Валиев

Во время выступления в Екатеринбурге на спектакле "Кармен" российский оперный певец Ильгам Валиев порвал рот.

"Все драки и трюки нам ставил профессиональный каскадёр и мастер по рукопашному бою... и все было доведено до автоматизма....сколько раз пели этот спектакль и никогда не было такого , всегда драки проходили без крови) Но.... в этот раз что то пошло не так , я получил травму, повреждены верхняя и сильнее всего нижняя губа, а что случилось понять не могу никак", - написал пострадавший в Facebook.

Тенор рассказал, что в антракте ему оказали первую медицинскую помощь, и спектакль он доработал с травмами. После врач-фониатр отвезла Валиева в травмпункт, где ему на рот наложили швы.

Оперный певец констатировал, что позже проконсультировался у более широких специалистов, которые сообщили, что жизнь артиста вне опасности, однако петь две недели запрещено.

/ Фото: Facebook/Ильгам Валиев

Напомним, известная оперная певица и вдова застреленного в центре Киева экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что в ее киевскую квартиру ворвались неизвестные и пытаются захватить имущество.

Сейчас вы просматриваете новость «В России оперный певец во время спектакля разорвал рот». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять