Подопечная скандальной Лорак спела на росТВ хит группы Kazka: опубликовано видео

Девушке также удалось на пристойном уровне выучить текст украинского поп-шлягера.

Лорак
Ани Лорак / instagram.com/anilorak

Шлягер "Плакала" украинского поп-коллектива KAZKA прозвучал в эфире российского телевидения – в местной версии нидерландского талант-шоу "Голос".

На стадии "нокаутов" песню исполнила участница Ольга Шитова. Любопытно, что она входила в команду "звездного тренера" Ани Лорак, которая подала на развод с мужем, – украинской поп-певицы, известной в последние годы постоянными гастролями по России. Причем Шитовой удалось на хорошем уровне справиться с украинским текстом шлягера "Плакала" − с чем у российских поп-певцов всегда возникают проблемы. К слову, в следующий этап российской версии шоу "Голос" певице пройти не удалось.

Напомним, ранее сообщалось о том, что "Плакала" стала первой за много лет попала в российские музыкальные чарты, чем и вызвала раздражение жителей РФ. Поздне известный продюсер и телеведущий Игор Кондратюк объяснил феномен успеха KAZKA.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять