Победитель шоу "Голос країни" готовится стать папой

Иван Ганзера признался, что скоро станет отцом

Иван Ганзера

Победитель первого сезона шоу "Голос країни" Иван Ганзера готовится стать отцом.

Об этом артист рассказал поклонникам, когда описывал события на Майдане.

Вернувшись из эпицентра событий, Ганзера сразу же поделился впечатлениями и проговорился относительно будущего радостного события, пишет ТСН.

"Только что вернулся с Майдана домой. Вернулся не потому, что испугался или устал, а потому, что считаю себя любящим мужем и настоящим отцом, который думает о своем ребенке, который вот-вот должен родиться", - сообщил Иван.

Реклама

А по поводу увиденного на Майдане, Ганзера уверен, что таким образом власть провоцирует людей.

"Власть провоцирует народ, это очевидно. Еще немного, и будет силовое противостояние. Но я думаю, что как раз власть и готова к этому противостоянию, а люди - нет", - отметил артист.

Напомним, победителя шоу "Голос країни" Ивана Ганзеру оштрафовали в троллейбусе.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Победитель шоу "Голос країни" готовится стать папой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда Крещение 2022: дата, запреты и традиции дняКогда Крещение 2022: дата, запреты и традиции дня Морозы продержатся до Пасхи: синоптик рассказал о морозной весне 2022Морозы продержатся до Пасхи: синоптик рассказал о морозной весне 2022 Россия неизбежно развалится, или Почему мечтам о восстановлении Российской империи не суждено сбытьсяРоссия неизбежно развалится, или Почему мечтам о восстановлении Российской империи не суждено сбыться Поскользнулась, летела 200 м между деревьями и билась головой - детали трагедии в КарпатахПоскользнулась, летела 200 м между деревьями и билась головой - детали трагедии в Карпатах "Это вам за Волынь и ОУН УПА": хакеры "положили" правительственные сайты Украины"Это вам за Волынь и ОУН УПА": хакеры "положили" правительственные сайты Украины
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять