Муж Натали Портман решил принять иудаизм

Бенджамин Мильпье влюбился в Израиль

Натали Портман с мужем

Супруг актрисы Натали Портман, французский хореограф Бенджамин Мильпье решил принять иудаизм.

Основной причиной такого шага танцор назвал свою супругу, которую считает самым важным человеком в своей жизни.

В интервью израильской газете Yedioth Aharonot он заявил, что влюбился в родину своей супруги, Израиль, и теперь готовится принять ее религию – иудаизм.

По словам Мильпье, он уже обратился с этой просьбой к раввину и теперь проходит специальные курсы, чтобы доказать, что достоин обратиться в новую веру.

Реклама

Натали Портман и Бенджамин Мильпье познакомились на съемках фильма "Черный лебедь" – французский хореограф обучал актрису балетным па.

В июне 2011 года у пары родился сын Алеф, а в августе пара поженилась, устроив скромную иудейскую церемонию.

Напомним, актриса Натали Портман будет режиссером фильма, в котором сыграет душевнобольную

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Муж Натали Портман решил принять иудаизм». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Проще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытиемПроще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытием Вкуснейшая закуска на Новый год 2022 с грибами: готовить всего 7 минутВкуснейшая закуска на Новый год 2022 с грибами: готовить всего 7 минут Самая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минутСамая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минут Совсем не отходы: где с пользой применить апельсиновые корки и картофельные очисткиСовсем не отходы: где с пользой применить апельсиновые корки и картофельные очистки Как кофе влияет на зрение человека - ответ ученыхКак кофе влияет на зрение человека - ответ ученых
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять