Дочь погибшего Пола Уокера унаследовала 25 миллионов

Опекуном девочки назначена мать кинозвезды - Шерил Уокер.

Пол Уокер с дочерью Медоу

В среду, 5 февраля, было обнародовано завещание известного американского актера Пола Уокера, согласно которому  его 15-летней дочери Медоу достанется 25 млн долларов.

Об этом со ссылкой на британскую Daily Mail сообщает ТСН.

Девочка выросла с матерью Ребеккой Сотерос на Гавайях, но в последнее время жила с отцом в Калифорнии. Сейчас девочка живет с матерью, однако опекуном назначена мать погибшего киноактера Шерил Уокер.

По некоторым данным, другие родственники актера планируют отстаивать свою часть наследства.

Ранее "Главред" сообщал, что актер погиб 1 декабря. А месяц назад коронер округа Лос-Анджелес  представил заключение, из которого следует, что в момент аварии автомобиль Пола Уокера двигался со скоростью более 160 км в час. По невыясненным причинам, водитель авто Роджер Родас потерял контроль, машина развернулась на 180 градусов, после чего врезалась в дерево и загорелась. От удара корпус автомобиля буквально разорвало на две части.

Фото: people.com

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь погибшего Пола Уокера унаследовала 25 миллионов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять