Брэдли Купер на ужин к Обаме пришел с известной моделью

Брэдли Купер вышел в свет с Суки Уотерхаус

Брэдли Купер Суки Уотерхаус

Голливудский актер Брэдли Купербольше не скрывает отношения с моделью Суки Уотерхаус.

Если раньше Брэдли и Суки скрывались от посторонних глаз, то сейчас актер без тени стеснения выводит свою возлюбленную в свет.

Купер и Уотерхаус вместе пришли на ужин в Белый дом.

Пара получила приглашения от Барака Обамы и его жены Мишель.

Реклама

Влюбленные пришли на званый ужин в строгих нарядах. Купер оделся в стандартную белую рубашку и черный костюм, что был дополнен бабочкой. Суки же к брюкам выбрала черный пиджак и синюю блузу.

Напомним, для гала-ужин в Национальной портретной галерее в Лондоне герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон надела бриллиантовое колье королевы Елизаветты II.

Брэдли Купер Суки Уотерхаус

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Брэдли Купер на ужин к Обаме пришел с известной моделью». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красоты Руководит всем этим злобный Карлик Нос и его деревянные солдатыРуководит всем этим злобный Карлик Нос и его деревянные солдаты Шантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФШантаж Газпрома из-за СП-2 обрушил рынок газа Европы: в ЕС придумали, как выбраться из капкана РФ Погибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лицеПогибшего после жестокого избиения польскими копами украинца привезли домой с "тоннами грима" на лице Деменция: "незаметные" симптомы, которые могут проявиться за 18 лет до постановки диагноза - исследованиеДеменция: "незаметные" симптомы, которые могут проявиться за 18 лет до постановки диагноза - исследование

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять