Беременная жена Роберта Дауни-младшего вышла в свет: опубликовано фото

Роберт Дауни-младший с женой открывали кинофестиваль в Торонто

Известный актер Роберт Дауни-младшийвышел в свет со своей беременной женой Сьюзан, пишет Сегодня.

Известная пара присутствовали на открытии кинофестиваля в Торонто, где представляли фильм "Судья" режиссера Дэвида Добкина.

Премьеру картины посетили Роберт Дювалль, Вера Фармиг, Дэкс Шепард, Роберт.

Отметим, что Сьюзан находится в ожидании их второго ребенка. Появление на свет девочки планируется в ноябре, поэтому живот у супруги актера не маленький.

Позируя перед фотографами звездная пара светилась от счастья.

В новом фильме Дауни-младшему досталась роль успешного адвоката Хэнка Палмера. Он возвращается в дом, где провел детство, на похороны матери и узнает, что его отец, городской судья, страдающий болезнью Альцгеймера, подозревается в ее убийстве. Он остается на некоторое время, чтобы выяснить всю правду, и сближается со своими родственниками, обретая большую семью.

Напомним, недавно в машине сына голливудского актера Роберта Дауни-младшего нашли кокаин.

Сейчас вы просматриваете новость «Беременная жена Роберта Дауни-младшего вышла в свет: опубликовано фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять