"Инспектор Фреймут" проверит быт украинских солдат

Ольга Фреймут провела побывала на Яворовском полигоне во Львовской области

Команда проекта "Инспектор Фреймут"на "1+1" готовит специальный выпуск, посвященный быту украинских солдат.

"Мы считаем, что сейчас очень важно обращать внимание на быт наших защитников.

Мы получили много писем-приглашений от солдат, их матерей и жен.

Мы добивались разрешения на съемки долгих четыре месяц, и счастливы, что нам содействуют в наших намерениях.

Это будут необычные инспекции, для которых мы не будем применять наш традиционный подход", - рассказывает Ольга Фреймут.

Одну из первых проверок для спецвыпуска команда "Инспектора Фреймут" на днях провела на Яворовском полигоне во Львовской области.

"Мы узнали особенности быта и питания солдат в полевых условиях и провели прекрасный час в общении с нашими защитниками.

Съемки на полигоне - это достаточно серьезно, мы действовали согласно правилам поведения на военном объекте, для этого у нас были специальные сопровождающие, - рассказывает Ольга Фреймут.

Солдаты очень радовались, что мы откликнулись на их приглашение. Для воинов это означает, что мы в тылу за них волнуемся и очень хотим, чтобы с ними все было хорошо.

В спецвыпуске телезрители увидят правдивые истории о быте украинских солдат в различных уголках Украины".

Напомним, "Инспектор Фреймут" – авторское реалити-шоу Ольги Фреймут. Заведения Фреймут оценивает по пяти критериям: атмосфера, обслуживание, чистота, цены и еда, которые конвертируются в плюсы или минусы. По условиям программы, для получения награды допустим один минус, но чистота – обязательное условие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять