Экс-муж Седоковой засыпал дочек новогодними подарками: опубликовано фото

Максим Чернявский порадовал дочек подарками

Максим Чернявский с детьми

Бывший муж украинской певицы Анны Седоковой Максим Чернявскийрешил сделать сюрприз.

Дочерей 10-летнюю Алину и 3-летнюю Монику Чернявский завалил новогодними подарками.

Максим поделился на своей странице в соцсети фото, на котором дети Седоковой играют на полу с игрушками.

Чернявский рассказал поклонникам, что больше всего Нового года ждут дети, чтобы поскорей побежать к елке и посмотреть подарки.

Реклама

Максим признался, что Алина и Моника в этом году заказали самые неожиданные подарки, которые пришлось покупать в последний момент.

Старшая дочь Алина заказала плюшевую подушку, а младшая Моника – героев из мультика Барби и игрушечную коалу.

"В этом году у этих двух девушек в красном было много новогодних заказов, но в последние дни пришлось еще докупать!

На этом фото миссия уже выполнена и мы утонули в рваной упаковочной бумаге и лентах. Было очень весело! Всем классных праздников и теплого настроения", – написал Максим.

Максим Чернявский решил следовать не только заказам девочек, но и купил подарки лично от себя – сказочные миньйоны, игрушечную железную дорогу и множество разных коробок с игрушками для маленьких принцесс.

Напомним, недавно известная певица Анна Седокова презентовала клип на песню "Пираньи".

Дети Анны Седоковой

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Экс-муж Седоковой засыпал дочек новогодними подарками: опубликовано фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Небывалая удача и изобилие: топ-3 знаков, кому в год Тигра необычайно повезет в деньгахНебывалая удача и изобилие: топ-3 знаков, кому в год Тигра необычайно повезет в деньгах В Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголяВ Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголя Самый нежный новогодний маникюр 2022, который будет радовать глаз и греть душуСамый нежный новогодний маникюр 2022, который будет радовать глаз и греть душу Ждите аномалию: синоптик ошарашили прогнозом с неожиданным феноменомЖдите аномалию: синоптик ошарашили прогнозом с неожиданным феноменом Украинцам светит резкий скачок тарифов: кому газ влетит в копеечкуУкраинцам светит резкий скачок тарифов: кому газ влетит в копеечку
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять