Джанабаева после родов увлеклась гольфом

Альбина Джанабаева играет в гольф

Альбина Джанабаева

Экс-"ВИА Гра", певица Альбина Джанабаева после родовактивно занимается спортом.

К занятиям фитнесом прибавилось и новое увлечение - гольф.

Заниматься аристократическим хобби артистка стала совсем недавно, но, по мнению тренеров, делает на этом поприще уже неплохие успехи.

Самой Альбине гольф понравился с первого же занятия, хотя заочно она относилась к этому виду спорта с неким предубеждением.

Реклама

Джанабаева выложила на своей страничке в соцсети фотографию, где она играет в гольф, с подписью: "Новые увлечения, гольф".

Сейчас у нее уже есть полный, так называемый домашний, набор для правильной игры в гольф.

Где именно сейчас практикует свою игру певица, она не уточняет.

Напомним, певица Альбина Джанабаева после родов приступила к съемке в пилотных выпусков нового тележурнала для женщин под названием "Альбина".

Альбина Джанабаева

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Джанабаева после родов увлеклась гольфом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 21 октября: что нельзя делать в день Пелагеи и как не попасть в бедуПриметы на 21 октября: что нельзя делать в день Пелагеи и как не попасть в беду Топ-4 знака зодиака, наделенных природным шармом: астролог назвал секрет успеха каждогоТоп-4 знака зодиака, наделенных природным шармом: астролог назвал секрет успеха каждого Лунный гороскоп на неделю 18-24 октября: денежная премия, сплетни врагов или судьбоносный деньЛунный гороскоп на неделю 18-24 октября: денежная премия, сплетни врагов или судьбоносный день "Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате"Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате Абсолютно голые актрисы Женского квартала в одних туфлях рассказали о важной проблемеАбсолютно голые актрисы Женского квартала в одних туфлях рассказали о важной проблеме

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять