Седокова снялась в соблазнительном клипе в чулках и корсете

Седокова в дуэте с MONATIK презентовала видео клип на песню "Тише".

Седокова в откровенном клипе

Анна Седокова и певец MONATIK презентовали видео на совместную композицию "Тише".

Об этом сообщает ТСН.

Клип был снят в кукольном стиле.

Сначала Анна появляется с розовыми, а потом и с синими волосами. Однако во второй части клипа поклонники увидят Седокову в ее привычном, сексуальном образе.

Реклама

Звезда предстает в эффектном корсете и чулках.

Отметим, что режиссером клипа стал любимый Седоковой – Сергей Гуман. Мнения фанатов относительно видео разделились – одни в восторге от видеоряда, другие же расстроились из-за того, что слова композиции и картинка, по их мнению, не сочетаются.

Напомним, Брежнева, Седокова и Эрика перевоплотились в героинь сказок Марка Вовчка. Известные украинки снялись в оригинальной фотосессии.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Седокова снялась в соблазнительном клипе в чулках и корсете». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый красивый новогодний маникюр 2022 френч, который покорит ваше сердцеСамый красивый новогодний маникюр 2022 френч, который покорит ваше сердце Фиалки станут "жирными" и неимоверно цветущими: как дома приготовить необычную подкормку для цветовФиалки станут "жирными" и неимоверно цветущими: как дома приготовить необычную подкормку для цветов 2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать Самый вкусный и эффектный салат на Новый год 2022: готовить всего 15 минутСамый вкусный и эффектный салат на Новый год 2022: готовить всего 15 минут Как приготовить чай, который "убьет" чувство голода: диетолог поделилась рецептомКак приготовить чай, который "убьет" чувство голода: диетолог поделилась рецептом
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять