Группа "Pianoбой" новый клип снимала в березовой роще

Шнуров поделился впечатлениями от новой композиции 

Pianoбой Дмитрий Шуров

Известная украинская группа "Pianoбой" презентовала новый клип на песню "Горя Чуть Слышно".

Режиссером новой видеоработы стала Анна Копылова

"Горя чуть слышно" - самая атмосферная из всех песен Pianoбоя, тот случай, когда спокойно и без истерик можно сказать о важных вещах.

В ней нет злости, нет тоски и грусти, только отчаянное желание любить и быть любимым. Это песня о настоящей любви - без планов, комплексов, обязательств и предрассудков, - говорит солист группы Дмитрий Шуров.

Реклама

Главная фишка этого клипа - недосказанность. Встретились два одиночества, сожгли все книги, сделали друг друга счастливыми и конец истории, романтика, бесконечность. А что дальше?! Это не важно, но наверняка что-то прекрасное или ужасное.

Я думаю, через сто лет, на примере этой песни и этого клипа в школах и институтах Земли будут объяснять сухим и совершенным юношам и девушкам будущего, что такое влюблённость".

"Мы снимали клип в двух локациях - березовой роще и студии. Героини клипа - две фантастические молодые актрисы, съемки в "Горя чуть слышно" - это их дебют. Но они так играют, что этого не видно", - говорит Анна Копылова, режиссер клипа.

"Песня "Горя чуть слышно" играла во мне в течение трех дней, чтобы я не делал. По большому счету - это одна из тех песен, где слова не важны. Да и музыка тоже, настолько четко в песне передана атмосфера влюбленности. Поэтому эта мимолетность, с которой она появилась, требовала клипа в котором не было нравоучений, не было сложной идеи, не было чего-то актуального, привязанного к песне", - объясняет Шуров.

Напомним, ранее группа Pianoбой Дмитрия Шурова презентовал клип на песню "Поезд".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Группа "Pianoбой" новый клип снимала в березовой роще». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Астролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствияАстролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствия Приметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день ФеодорыПриметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день Феодоры Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове "Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса"Вакцина может не сработать": Комаровский назвал худшее время для прививки от коронавируса Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять