Кэти Перри оказалась самой высокооплачиваемой артисткой мира

Певица в списке Forbes занимает третью строчку 

Кэти Перри

Известная певица Кэти Перрипо версии издание Forbes попала в список самых высокооплачиваемых знаменитостей в мире.

На вершине рейтинга находится боксер Флойд Мэйуэзер, который умудрился заработать 300 миллионов долларов в год. На втором месте оказался коллега чемпиона Мэнни Пакьяо, который проиграл Флойду в прошлом месяце. На третьем месте неожиданно для всех оказалась певица Кэти Перри, которая смогла заработать 135миллионов, преимущественно благодаря своему мировому турне "Prismatic World Tour", а также очень выгодными рекламными контрактами.

В топ-10 также вошли группа One Direction, известный американский телеведущий Говард Стерн, писатель Джеймс Паттерсон, певец в стиле кантри Гарт Брукс, голливудский актер Роберт Дауни – младший, исполнительница Тэйлор Свифт и португальский футболист Криштиану Роналду.

В беседе с журналистами Forbes певица рассказала о своем успехе и поделилась гордостью за саму себя: "Я горжусь своим статусом босса. Я человек, который руководит своей собственной компанией, а также человек, который любит развлекать остальных. Я не хочу отказываться от чего-то из этого. Я вообще-то хотела бы делать еще что-то".

Напомним, известнаяпевица Кэти Перри сделал новую татуировку в честь выступления в финале чемпионата Национальной лиги США по американскому футболу Super Bowl 2015.

Обложка Forbes

Сейчас вы просматриваете новость «Кэти Перри оказалась самой высокооплачиваемой артисткой мира». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять