Соберем осколки Русской империи: Тимати патриотичным матом объяснил, кто виноват в войне на Донбассе

Репер своеобразно понимает, что такое "патриотизм".

Тимати

Российские рэперы Тимати и L'One представили новую композицию, в которую амбициозно попытались заложить философский смысл, а вышла обычная матерные песня

Об этом сообщает Еспресо.TV.

На официальном канале Тимати на YouTube появился новый клип на песню "А напоследок я скажу", которую он записал совместно с L'One для своего совместного альбома.

Внимание, присутствует нецензурная лексика.

В песня часто звучит нецензурная брань, посвященная российскому патриотизма. Также музыканты вставили свое мнение относительно того, что в войне на Востоке Украины, где присутствует российская военная техника и российские военные, виноват Обама. "А мы потеряли братский народ, может, надолго. Спасибо Обаме", — сказал Тимати.

В черно-белом клипе певцы решили подхалимски вставить цветной шеврон российского флага, пишет издание.

Также Тимати пригрозил собрать "обломки российской империи" и вступился за Путина: "Проще орать на митинге, чем стоят у руля".

Напомним, неделей ранее ВЦИОМ обнародовал данные опроса, согласно которому две трети россиян уверены, что их страна имеет больше врагов, чем друзей, а главным из недоброжелателей назвали США и лично Обаму.

фото, видео: YouTube канал Тимати

Сейчас вы просматриваете новость «Соберем осколки Русской империи: Тимати патриотичным матом объяснил, кто виноват в войне на Донбассе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять