Вера Брежнева потеряла отца

У певицы умер папа

Вера Брежнева

В семье известной певицы Веры Брежневой случилось горе. У звезды скончался отец Виктор Галушко.

В своем микроблоге звезда не стала упомянать о случившемся, но опубликовала следующие слова:

"Если после нас кто-то остается, что-то остается, значит мы будем жить вечно...". Этой фразой Брежнева подписала фото неба и облаков, которые закрывают солнце.

В комментариях к снимку подписчики певицы прояснили ситуацию: "Царство небесное вашему папе. Держитесь, ваш папа не хотел, чтобы вы плакали и грустили . Надо жить и помнить", "Верочка, искренне соболезную вам. Я тоже недавно потеряла отца и знаю каково вам сейчас... Крепитесь...", "Вера приношу соболезнования...Держитесь все будет хорошо!!!", "Примите мои соболезнования.. Он создал прекрасную семью, воспитал детей, внуков... У Вас появился еще один ангел на небе, я верю в это", - такие сообщения оставляют любимой артистке поклонники.

Проблемы со здоровьем у Виктора Глушко начались год назад. В августе 2014-го перенес инфаркт миокарда, о чем Брежнева сама сообщила на своей страничке в Instagram.

Напомним, недавно певица Вера Брежнева стала послом ООН по проблемам ВИЧ-инфекции.

Сейчас вы просматриваете новость «Вера Брежнева потеряла отца». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять