Динамовец Максим Коваль стал папой

Жена футболиста родила девочку

Максим Коваль с женой

22-летний вратарь киевского "Динамо" Максим Ковальстал папой.

Его супруга Карина Левинская родила дочь.

Судя по всему, роды прошли нормально, и Карина с ребенком чувствуют себя хорошо.Новоиспеченная мама уже сама принимает поздравления, и успевает проверять в своих аккаунтах в соцсетях, какие пожелания оставляют поклонники ее мужа, пишут Вести.

Максим и Карина встречались больше двух лет, почти в самом начале отношений начали жить вместе. Когда Коваль на правах аренды уехал играть за "Говерлу", Левинская поехала вместе с ним в Ужгород. В январе этого года ребята сыграли пышную свадьбу в одном из Львовских отелей.

Напомним, недавно экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров снова стал папой. У него и его жены Дарьи Тарасовой родился сын Николас.

 

Сейчас вы просматриваете новость «Динамовец Максим Коваль стал папой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять