Концерты Тимати в Одессе отменили из-за настоятельных рекомендаций Саакашвили

Рэпер ответил губернатору 

Певец Тимати

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвиливыступил против выступления рэпера Тимати в одном из ночных клубов Одессы.

На своей страничке в Facebook политик оставил запись, в которой сообщил, что будет "настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю".

Тим, хто порівнює прагнення України до свободи та незалежність з наркоманією-не місце на українських сценахВважаю Ібіц...

Posted by Mikheil Saakashvili on 26 липня 2015 р.

Представители клуба тут же ответили губернатору:

"Уважаемый Mikheil Saakashvili. Спасибо Вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему мнению. Концерт Тимати будет отменен".

Но и сам Тимати не смог не прокомментировать сложившуюся ситуацию:

"С утра прочитал это послание в Фейсбук и Твиттере М.Саакашвили. В котором вышеупомянутый персонаж, настоятельно рекомендует горожанам не ходить на мой концерт и пограничникам закрыть мне въезд на территорию города Одесса.

Нет проблем, я не буду давать концерт, что бы не радовать М.Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать в серьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом ?! Кандидатура, ни чем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно как и Украину в целом, просто так вышло что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению нам мешают чаще видеться. Но уверен это временно.

Единственное в чем М.Саакашвили действительно прав, это то, что клуб "Ибица" действительно одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю что вам Микаэл не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями как В.В.Путин и Р.А.Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук )))".

Напомним, недавно российские рэперы Тимати и L'One представили новую композицию, в которую амбициозно попытались заложить философский смысл, а вышла обычная матерные песня "А напоследок я скажу".

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять