Роберт Дауни-младший за год заработал более 80 млн долларов

Актер возглавил список самых высокооплачиваемых актеров

Роберт Дауни-младший

Издание Forbes состовило список  самых высокооплачиваемых актеров. В этом году лидирующую позицию занял Роберт Дауни-младший.

Согласно данным издания, за прошлый год артисту удалось заработать свыше восьмидесяти миллионов долларов. Наибольшую часть дохода составил его гонорар за участие во франшизе "Мстители".

На втором месте неожиданно для всех появился Джеки Чан, заработавший за год 50 миллионов, а замыкает тройку лидеров Вин Дизель и его 47 миллионов долларов.

Также в список попали Марк Уолберг, Джонни Депп, Дуэйн Джонсон, Ченнинг Татум и Леонардо ДиКаприо. На последней строчке оказались "самые бедные" Крис Хемсворт и Дэниэл Крейг со своими 27 миллионами долларов.

Напомним, в прошлом году харизматичный актер Роберт Дауни-младший занял лидирующее место в рейтинге самых оплачиваемых звезд Голливуда. В течение последних двух лет зарабатывал колоссальную сумму денег ― 75 миллионов долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять