Ирину Шейк и Брэдли Купера застукали во время жарких поцелуев в Италии: опубликованы фото

Ирину и Брэдли застукали за нежностями на пляже побережья Амальфи.

Звездную пару модель Ирину Шейк и актера Брэдли Купера, который ошеломил сменой имиджа, вездесущие папарацци достали в солнечной Италии.

Они сфотографировали Ирину и Брэдли за нежностями на пляже на побережье Амальфи, пишет ТСН.

Влюбленные целовались, обнимались, и, похоже, совсем не замечали надоедливых камер.

Брэдли нежно ласкал упругие ягодицы и бедра своей девушки, а Ирина, в свою очередь, верхом на любимом страстно его целовала.

Напомним, впервые о романе двух звезд стало известно в апреле. Тогда Брэдли Купера и Ирину Шейкувидели вдвоем во время свидания.

фото: instagram.com

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ирину Шейк и Брэдли Купера застукали во время жарких поцелуев в Италии: опубликованы фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Без очков и брекетов: как выглядит звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская в жизниБез очков и брекетов: как выглядит звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская в жизни В моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-хВ моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-х Однокурсник Путина рассказал о его смертельной болезниОднокурсник Путина рассказал о его смертельной болезни "Прогресс ничтожен": Меркель резко высказалась о ситуации на Донбассе"Прогресс ничтожен": Меркель резко высказалась о ситуации на Донбассе Мадонна в фате с трудом уместила грудь в непристойное бодиМадонна в фате с трудом уместила грудь в непристойное боди

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять