Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились - СМИ

Артисты узаконили свои отношения в Италии

 О связи Брежневой и Меладзе ходило немало слухов в течение последних лет. Об этом не раз упоминала и экс-супруга Константина Яна, с которой композитор развелся в прошлом году.

А на днях стало известно, что украинская певица тайно связала себя узами брака с российским композитором, пишет ivona, ссылаясь на итальянский сайт il Tirreno.

Как пишет il Tirreno, 52-летний Константин и 33-летняя Вера, все-таки узаконили свои отношения спустя десять лет. Пара обменялась клятвами в Форте-дей-Марми (Италия). Об этом упомянул и сам мер коммуны. "Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас, или же точнее, здесь в Версале они познакомились", – сказал Буратти.

Как сообщает Комсомольская правда, пресс-атташе певицы Анастасия Драпеко подтвердила информацию о браке Константина и Веры. "Да, это абсолютная правда – Вера и Константин официально поженились в Италии. Они совершенно счастливы, но пока не готовы делиться подробностями происходящего. Надо немного подождать", – прокомментировала Анастасия Драпеко.

Вера и Константин отказались от пышной церемонии. На свадебном торжестве, которое происходило в гостинице Paradiso al Mare, присутствовали только родственники.

Напомним, недавноВера Брежнева вместе со старшей дочерью Соней приняла участие в фотосессии для российского журнала. На обложке глянца мама и дочь с распущенными волосами позировали сидя на сеновале в теплых удлиненных свитерах и гольфах. Поклонники отметили невероятное сходство. Соня уже сейчас выше своей мамы и как две капли воды похожа на нее.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять