Брежнева скрыла свою свадьбу даже от родственников

Певица не позвала самых близких людей.

Певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе держали свою свадьбу в тайне даже от родственников.

Родные Веры узнали о ее браке с Меладзе из газет, пишет  "Собеседник".

Так, Брежнева не позвала на самый главный день в ее жизни свою тетю Татьяну Прошкину и бабушку Веру Ивановну. Об этом рассказала тетя певицы. "Ни я, ни бабушка Веры Вера Ивановна не знали ничего о свадьбе. Об изменениях в жизни Веры мы узнали из новостей и обомлели, с Меладзе мы вообще не знаком", — рассказала Прошкина.

Однако, по словам тети Брежневой, они с бабушкой на нее не обижаются. "Ничего, мы не обижаемся, у нас в деревне так говорят: "На обиженных воду возять". Они же втихаря хотели сделать, поэтому даже от нас скрывали. Мы с Верой Ивановной позвоним ей, поздравим по телефону, и все", - сказала Татьяна.

Кстати, на свою предыдущую свадьбу с бизнесменом Михаилом Киперманом Брежнева также не позвала родственников.

"В ноябре 2006 года моя племянница вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана. Сначала они планировали отпраздновать свадьбу в Париже, нам всем сделали загранпаспорта, но в последний момент передумали, — пояснила Татьяна Михайловна. - Вера сказала: "Надели джинсы и побежали в ЗАГС", ну что же — их решение. Они 7 лет с Мишей прожили в браке, 17 декабря 2009 года у них родилась дочь Сара. Моя мама с ее мужем были в прекрасных отношениях, он нашу бабушку до сих пор любит", — Прошкина.

Напомним, дочь Веры Брежневой рассказала, за что обиделась на маму.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять