Травести-дива Монро показала новый образ

Чувственная Монро с рыжыми волосами.

 Травести-дива Монро частенько эпатирует публику появляется на различных мероприятиях в неожиданных образах и нарядах.

Но практически всегда она копирует легендарную актрису Мэрилин Монро, реже — оголяет торс и демонстрирует истинную принадлежность к мужскому полу, пишет hronika.info.

На этот раз Монро поделилась новой фотографией, на которой она предстала в совершенно новом образе — нежной и чувственной девушки с рыжими волосами.

Артистка и покорительница сердец, как мужчин, так и женщин, опубликовала снимок с новой фотосессии, подписав его: "Взгляд изнутри". Ровные рыжие волосы и ярко-красная помада, глубокий взгляд и очень нежные руки — это самые необыкновенные перевоплощения всем известной блондинки с локонами, как у Мэрилин Монро.

Новое фото собрало много лайков, но от комментариев подписчики травести-дивы воздержались по неизвестной причине, обычно, артистка собирает тысячи комментариев. Скорее всего поклонники творчества Монро просто еще не видели новой фотографии, поэтому не смогли, как следует, ее оценить.

Напомним, любовница Бена Аффлека показала эротические фото.

Травести-дива Монро

Травести-дива Монро

фото Instagram Монро

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять