Джей-Зи довел Адель до слез

Певица опровергла слухи, что отказалась от дуэта с Бейонсе

Певица Адель

Британская певица Адельразвеяла слухи о том, что она отвергла предложение Бейонсе спеть дуэтом.

Во время интервью на радио BBC 27-летняя Адель объяснила: "Ходят слухи, что я отказала Бейонсе спеть дуэтом. Я бы никогда не сделала чего-то столь неуважительного.

Обладательница "Оскара" также восторженно добавила: "Я ее огромная фанатка, о Боже мой!".

На этом откровения Адель не закончились. Она рассказала, что когда впервые встретила поп-диву, то расплакалась: "Я вся дрожала, когда она говорила со мной. Потом подошел Джей Зи и начал с ней говорить, но Бейонсе остановила его: "Не сейчас, я разговариваю". Тогда он подошел ко мне и сказал: "Адель, можно мне минутку наедине с моей женой?" Я ответила: "Вы знаете мое имя?" Потом я выбежала из зала, упала на колени и заплакала.

Напомним, недавно СМИ активно писали о том, что поп-дива Бейонсе предложила Адель спеть дуэтом. И что британская певица, якобы, хладнокровно отвергла предложение.

Сейчас вы просматриваете новость «Джей-Зи довел Адель до слез». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять