Рената Литвинова показала свою роскошную квартиру в Париже

Актриса переехала во Францию ради дочки 

Рената Литвинова с дочкой

Известная актриса и режиссер Рената Литвинова перебралась во Францию по ближе к дочке.

Новая квартира звезды в Париже выходит окнами на бульвар Бон-Нувель, отмечает Татler.ru.

До этого Рената жила на авеню Монтень, где кругом "дольче" с "гуччи". "Достопримечательностей здесь почти нет", — с гордостью сообщает мне Литвинова.

В створе улицы стоит Триумфальная арка, под которой хоть раз да проезжал каждый французский король — в самое свое торжественное путешествие, на покой в базилику Сен-Дени.

Как ни странно, Рената купила эту квартиру от отчаяния. ­Дочка Ульяна учится во Франции, им хотелось бы почаще бывать вместе, а снять в Париже подходящую жилплощадь оказалось прямо-таки невозможной задачей.

"Как-то брела по улице в Марэ с очередного бессмысленного просмотра и вдруг в вит­рине агентства увидела фото моей будущей квартиры. Я сказала себе: "Мне нужна именно такая!", — рассказывает Рената.

Квартира на Бон-Нувель удивительная. У нее две части. Высоченная гостиная — со стороны улицы, а со стороны двора под пятиметровый потолок встроены два уровня, на каждом по спальне и ванной — как раз для мамы с дочкой.

"Я захожу сюда каждый раз с восхищением, — говорит Рена­та. — На мой взгляд, это дизайнерский шедевр — то, как она сделана, как разыграно пространство, которое в дальних комнатах расходится на два этажа. Она как запрятанная жемчужина внутри здания XVII века".

Хозяин квартиры, он же архитектор и дизайнер, продавал ее потому, что пускался в новую авантюру. Но он вовсе не жаждал уступить свое жилье первой встречной. Деньги деньгами, но отдам только в хорошие руки.

Дизайнер месье Булотт, конечно, строил ее по своему вкусу. Двери в ванных комнатах отсутствуют как таковые. Ну кто сейчас пойдет бродить по хозяйским спальням и навещать купальщиц на старый французский манер?!

Ульяна живет над мамой, на втором этаже, но только на каникулах и в выходные. Пять дней она учится в городе Лилле и в пятницу едет к маме два часа на поезде.

Напомним, дочь известной актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой 15-летняя Ульянастала героиней нового фильма своей мамы.

 / Tatler.ru

 / Tatler.ru

 / Tatler.ru

Фото Татler.ru.

Сейчас вы просматриваете новость «Рената Литвинова показала свою роскошную квартиру в Париже». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Почему никогда не следует хранить лук и чеснок в холодильникеПочему никогда не следует хранить лук и чеснок в холодильнике Какая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученыхКакая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученых Гороскоп на 16 мая 2021 для всех знаков Зодиака: над кем навис проигрышГороскоп на 16 мая 2021 для всех знаков Зодиака: над кем навис проигрыш Гороскоп на 17 мая 2021 всех знаков Зодиака: кому грозит наказание за доверчивостьГороскоп на 17 мая 2021 всех знаков Зодиака: кому грозит наказание за доверчивость Московская студентка продала девственность за "липовый" iPhoneМосковская студентка продала девственность за "липовый" iPhone

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять