Певицу LOBODA арестовали прямо на сцене

Артистка "сдалась" украинской полиции во время съемок.

Известная певица LOBODAв студии новогодней программы "Світське життя з Катериною Осадчею" появилась в неожиданном образе, устроив масштабное шоу с участием полицейских.

Не менее неожиданным был и транспорт певицы ― на сцену она влетела на настоящем вертолете. Лобода всегда отличалась тонким чувством юмора и легкой самоиронией. Именно поэтому она не могла не обыграть инцидент с украинской полицией, произошедший с ней накануне съемок новогоднего карнавала.

Лишенная водительского удостоверения, LOBODA сменила руль на штурвал и исполнила хит "Постой, мужчина". Хорошо известная композиция зазвучала в новой аранжировке на мотив грузинской лезгинки и в сопровождении истинных кавказских танцев ее балета, облаченного в форму новой полиции. Однако кульминацией номера стал неожиданный арест артистки прямо на глазах у изумленных зрителей.

Выступление LOBODA обещает стать самым зрелищным в праздничном выпуске "Світського життя". Увидеть его своими глазами можно будет уже 1 января, в 21.45, в эфире телеканала "1+1".

Напомним, недавно киевская полиция лишила певицу Светлану Лободу Loboda водительского удостоверения.

Фото предоставлены сайтом Jetsetter.ua

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять