Альбина Джанабаева показала обручальное кольцо

Джанабаева свой "новый статус" не скрывает.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

В конце 2015 года СМИ активно обсуждали личную жизнь братьев Меладзе.

Старший брат Константин особо не скрывал, что взял в жены экс-виагрянку Веру Брежневу, пишет СТБ.

А вот Валерий до последнего опровергал тот факт, что связал себя узами брака с Альбиной Джанабаевой.

К слову, официальный представитель Джанабаевой также утверждал, что свадьба подопечной — это слухи: "По поводу свадьбы Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе слышу впервые. Они не поженились и никакой свадьбы не было. Это все чья-то выдумка", — прокомментировала pr-директор певицы Анна Кружель.

Реклама

 / СТБ

На днях папарацци запечатлели пару на дне рождении российской певицы Аниты Цой. На безымянном пальце Альбины красовалось обручальное кольцо. Джанабаева свой "новый статус" не скрывала и с удовольствием подавала правую руку друзьям и коллегам по сцене.

Напомним, Валерий Меладзе открестился от свадьбы с Альбиной Джанабаевой.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Альбина Джанабаева показала обручальное кольцо». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Названы опасные места в доме, где скапливается весь негативНазваны опасные места в доме, где скапливается весь негатив Врач рассказала, почему украинцы, вакцинированные от COVID-19, заражаются коронавирусомВрач рассказала, почему украинцы, вакцинированные от COVID-19, заражаются коронавирусом После потепления в Украине ударит мороз: синоптик назвал датыПосле потепления в Украине ударит мороз: синоптик назвал даты Хорошее начало: в Москве обрушился кусок Кремля (видео)Хорошее начало: в Москве обрушился кусок Кремля (видео)

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять