Финалисты нацотбора на "Евровидение" Brunettes Shoot Blondes представили конкурсный хит

Именно эта песня невероятно понравилась звездным судьям.

Brunettes Shoot Blondes

Претенденты на представление Украины на международном песенном конкурсе "Евровидение 2016" Brunettes Shoot Blondes представили на суд слушателей свою композицию Every Monday.

Именно эта песня дала коллективу шанс побороться в финале отбора и невероятно понравилась звездным судьям, пишет ТСН.

В частности, Константин Меладзе назвал ее "одной из лучших", которая прозвучала в отборе, а Андрей Данилко признался, что прослушал этот хит несколько раз и даже собирается добавить его в свой автомобильный плейлист.

Музыканты, в свою очередь, признаются, что премьера не была запланирована — так совпало. "Мы закончили работу над песней за несколько дней до результатов отбора в полуфинал. Это песня о любви, о чувствах, знакомых каждому, о вечной молодости в душе, о том, как важно помнить и ценить воспоминания", — рассказал вокалист группы Андрей Ковалев. Коллектив работал над созданием композиции в течение нескольких месяцев, а ее саунд-продюсером выступил Евгений Филатов (The Maneken). Пользователи социальных сетей отметили, что только благодаря полуфиналу открыли для себя Brunettes Shoot Blondes.

Напомним, группа The Hardkiss представила видео на песню Helpless, с которой уже в это воскресенье (21 февраля) выступит в финале Национального отбора конкурса "Евровидение-2016".

Сейчас вы просматриваете новость «Финалисты нацотбора на "Евровидение" Brunettes Shoot Blondes представили конкурсный хит». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять