Брэдли Купер и Ирина Шейк купили общий дом за 6 млн долларов — СМИ

Парочка планирует жить вместе.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

В СМИ появилась информация, что звездная пара Брэдли Купер и Ирина Шейк купили свой общий дом стоимостью шесть миллионов долларов и теперь готовятся к новому этапу отношений.

Об этом пишет Viva.

В последнее время в СМИ все чаще говорили о расставании звездной пары Ирины Шейк и Брэдли Купера. По слухам, влюбленные поссорились из-за мамы актера и решили прекратить свои отношения. Тогда знаменитости опровергли сплетни о расставании, появляясь вместе на прогулках по заснеженному Нью-Йорку. И у них, похоже, действительно все в порядке, ведь теперь Ирина и Брэдли планируют жить вместе.

Как сообщают инсайдеры, парочка прикупила общий дом за шесть миллионов долларов, и уже весной они планируют переехать в просторный пентхаус в престижном районе Вест-Виллидж.

Если верить слухам, Шейк и Купер все чаще говорят о создании семьи и задумываются о детях. Возможно, именно поэтому влюбленные решились на покупку большого дома.

Напомним, дом звезды "Секса в большом городе" пострадал от пьяных подростков.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Брэдли Купер и Ирина Шейк купили общий дом за 6 млн долларов — СМИ». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболеваниеГороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболевание Гороскоп на 27 сентября для всех знаков Зодиака: проделки недругов, убытки и романтическое увлечениеГороскоп на 27 сентября для всех знаков Зодиака: проделки недругов, убытки и романтическое увлечение День воспитателя 2021 в Украине: дата, традиции, поздравления, милые картинки к праздникуДень воспитателя 2021 в Украине: дата, традиции, поздравления, милые картинки к празднику Добровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принужденияДобровольная вакцинация по-украински: что делать в случае принуждения Календарь магнитных бурь в октябре 2021: когда ударит сильнее всегоКалендарь магнитных бурь в октябре 2021: когда ударит сильнее всего

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять