Экс-солистка группы "Ленинград" сплагиатила песню Кузьмы "Скрябина"

Артистка перевела песню на русский язык и выпустила клип на нее.

Алиса Вокс

Бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс, которая начала сольный проект, самовольно перепела композицию Кузьмы "Скрябина" под названием "Тримай її за руку".

Об этом сообщает ТСН.

Артистка перевела песню на русский язык и выпустила клип на нее. Однако, ее версия "Держи" осталась узнаваемой копией композиции Андрея Кузьменко.

ТСН обратился за комментарием к менеджеру "Скрябина" Алексея Зволинскому. "Я подозреваю, что это — незаконно. Я направлю ссылку в Moonrecords. Но к ним никто не обращался с этим вопросом, а они есть правообладателями этой песни. Я понимаю, что должны были", - отметил он в эксклюзивном комментарии сайту. Юрист уверила наш сайт, что такая трансформация песни является ее плагиатом. Алиса не отмечала в подписи к опубликованному клипу, что это — ремикс композиции Кузьменко. Более того, перевод произведения и ускорение музыки к песне не "спасает" ситуацию.

Таким образом, Вокс использовала композицию Кузьмы "Скрябина"не имея на то законных оснований.

Напомним, Шнуров запретил экс-солистке "Ленинграда" исполнять песню о лабутенах.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-солистка группы "Ленинград" сплагиатила песню Кузьмы "Скрябина"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять