Сегодня Дмитрий Ступка и Полина Логунова гуляют свадьбу

Празднование проходит в одном из загородных комплексов.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Внук Богдана Ступки актер Дмитрий Ступка и телеведущая Полина Логунова расписались еще в марте, но устроить грандиозную вечеринку по этому поводу пара собралась только сейчас.

Тогда радостное событие Дмитрий и Полина громко отмечали в одном из столичных ресторанов, где собралось немалое количество гостей.

Но настоящую свадьбу, с роскошным платьем, тортом и массой гостей влюбленные перенесли на июль.

Сегодня, 15 июля, в одном из загородных комплексов пара собирается устроить свадьбу своей мечты. О предстоящем торжестве Полина Логунова рассказала своим подписчикам в Instagram: "Наши дорогие друзья, наши бесценные организаторы, все, кто принимает в этом участие невероятные профессионалы, которые вкладывают в наш праздник 100500 себя! Я не встречала такой искренней энергетической отдачи, наверное, никогда! Сама свадьба для меня сюрприз. Три платья для меня сшили индивидуально и эксклюзивно. Каждое — шедевр и чудо света. Воистину, я самая счастливая женщина, ибо у меня незаменимые, верные друзья, муж-мужчина мечты, семья, которая является примером любви и нежности. Желаю каждому плакать от счастья".

Напомним, полузащитник сборной Германии устроил пышную свадьбу с известной теннисисткой.

Сейчас вы просматриваете новость «Сегодня Дмитрий Ступка и Полина Логунова гуляют свадьбу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять