Дмитрий Комаров поделился особым рецептом непальского лимонада

Он приготовит лимонад на основе необычного сиропа и сезонных фруктов.

Дима Комаров

4 августа в городах Украины проходит популярный всеукраинский флешмоб "День лимонада" под девизом "выжать из лимонов миллион".

В этот день звезды, активисты и просто неравнодушные люди присоединяются к благотворительной акции: готовят лимонады, продают их своим друзьям и коллегам, а вырученные средства передают на покупку медикаментов для детей с онкологическими заболеваниями.

Команда 1+1 медиа активно поддерживает благотворительный флешмоб.

К акции присоединился ведущий трэвел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров. Он приготовит уникальный непальский лимонад на основе необычного сиропа и сезонных фруктов. Помощь в реализации напитка окажут в сети ресторанов Дмитрия Борисова, прохладительный напиток будет продаваться во всех его заведениях.

"Сахарный тростник — одна из самых распространенных культур в тропиках. Сок из него делают по всей Азии. Поэтому ко Дню лимонада я решил объединить в своем рецепте вкус тропиков и самый полезный августовский сок наших широт — дыни и арбуза. Это очень необычное сочетание вкусов: арбуз утоляет жажду, дыня дает аромат, сахарный тростник придает сладость и делает вкус экзотически-неповторимым, а мята украшает коктейль и обеспечивает аромат. Надеюсь, мои трэвел-коктейли будут популярны и хорошо продаваемыми. И не забываем, что наша главная цель — собрать деньги для больных деток. Это очень важно!" — делится Дмитрий Комаров.

Суть акции "День лимонада" очень проста: любой человек может приготовить напиток, угостить им коллег, друзей, соседей или родственников, а они, в свою очередь, оставляют пожертвования. Также можно посетить одно из партнерских заведений, попробовать вкусный лимонад и оставить деньги в специальном боксе с надписью наТаблеточки. Все участники акции передадут средства от продажи летних напитков в фонд любым удобным способом.

Рецепт непальского лимонада от Димы Комарова очень прост: фреш из арбуза и дыни,

- сироп из сахарного тростника,

- много льда,

- мята.

К благотворительной акции со своими рецептами лимонада также присоединятся ведущая ТСН Соломия Витвицкая и народный кулинар, ведущий утренней программы "Сніданок з 1+1" Руслан Сеничкин.

Напомним, Дмитрий Комаров опубликовал архивное фото с Андреем Шевченко.

Сейчас вы просматриваете новость «Дмитрий Комаров поделился особым рецептом непальского лимонада». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять