Любовь Успенская показала отфотошопленное тело в купальнике

Певица обнажила ноги и продемонстрировала глубокое декольте.

Любовь Успенская

Певице Любови Успенской не так давно стукнуло 62 года, а она может позволить себе обнажаться на публике.

Фото певица выставила на странице в Instagram.

Звезда шансона любит публиковать фото себя в купальнике. В этот раз ее фото было чуть более откровенным, чем обычно. Певица обнажила ноги и продемонстрировала глубокое декольте.

"Наслаждаюсь, загараю, готовлюсь к первому концерту по Америке, погода располагает, пускай моё хорошее настроение передаётся всем вам, мои друзья, я далеко, но сердце рядом с вами", — подписала снимок Успенская.

Фолловеры певицы упрекнули ее в злоупотреблении фотошопом: "Класссссная!!! но тому, кто фотошопил, руки оторвать!!!! ногу можно было полностью заретушировать, не бросать на полпути!", "Часть ноги зафотошопила, часть-нет", "Ну вот, кажется, что она реально так здорово выглядит, а на деле чудеса и молодость от фотошопа!:(", "Че то ногу наполовину отфотошопили)".

Напомним, Наталья Подольская показала фигуру в купальнике.

Сейчас вы просматриваете новость «Любовь Успенская показала отфотошопленное тело в купальнике». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять