Невеста Виталия Козловского засветила свадебное платье

Подписчики Рамины сразу же засыпали ее вопросами.

Виталий Козловский и Рамина

 Возлюбленная Виталия Козловского Рамина Эсхакзай примерила наряд невесты, а снимком в белом платье поделилась в своем блоге.

Фото девушка опубликовала у себя на странице в Instagram.

Новое фото Рамины вызвало бурное обсуждение в Сети.

Подписчики Рамины сразу же засыпали ее вопросами, означает ли это, что Виталий Козловский сделал ей предложение. Однако оказалось, что это старое фото из домашнего архива. Более того, в комментариях Рамина призналась — это безумно неудобный наряд.

Рамина

 "Самое неудобное платье, которое я когда-либо надевала. Стоять в нем удобно, а вот пройтись..." — написала Рамина, добавив хэштег "из неизданного".

К слову, Виталий Козловский в интервью не раз признавался, что всерьез задумывается о браке, поэтому вполне вероятно, что совсем скоро Рамине придется по-настоящему выбирать платье невесты.

Напомним, Оля Фреймут показала свадебное фото.

Сейчас вы просматриваете новость «Невеста Виталия Козловского засветила свадебное платье». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять