Мэрайя Кэри хочет затребовать с бывшего жениха 50 млн долларов

Она также считает, что подарки не возвращают.

Мэрайя Кэри

Как стало известно, Мэрайя Кэри, которую недавно внезапно бросил ее жених — миллиардер Джеймс Пакер,намерена затребовать с него 50 миллионов долларов.

Об этом пишет Сегодня, ссылаясь на сайт Radar.online.

Еще чуть больше месяца назад Мэрайя Кэриказалась совершенно счастливой. Она готовилась к скорой свадьбе с Пакером и уже успела закупить баснословно дорогое платье и оплатить заранее не дешевые аксессуары для предстоящей церемонии. К тому же, как объяснила певица, она почти на год практически забросила свою карьеру — из-за романа с Джеймсом. К тому же она переехала с детьми в другой район Америки, чтобы быть поближе к любимому. И вот теперь она хочет получить законную, как считает певица, компенсацию за понесенные ею убытки. Один из главных пунктов ее притязаний — новый дом в Лос-Анджелесе, который ей теперь понадобится.

Что же касается роскошного обручального кольца с бриллиантом в 35 карат, который преподнес ей ее жених по случаю помолвки, то возможность его возвращения Мэрайя даже не обсуждает. Она считает, что подарки не возвращают.

Это кольцо Кэри получила от Джеймса в январе прошлого года. Их обручение состоялось после 6-месячного романа, который начался в июне 2015-го.

Напомним, "Роксолана" Мерьем Узерли рассталась с женихом.

Сейчас вы просматриваете новость «Мэрайя Кэри хочет затребовать с бывшего жениха 50 млн долларов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять