Стало известно, когда Ирина Шейк родит своего первенца

Брэдли Купер мечтает о девочке.

Ирина Шейк

О том, что Ирина Шейк беременна, все узнали совсем недавно.

Об этом пишет 7 Дней, ссылаясь на интернет-сайт hollywoodlife.com.

Однако, как оказалось, будущие родители уже успели решить, как назвать своего первенца! Мало того, уже стало известно, когда именно ребенок Ирины и Брэдли Купера появится на свет.

Ирина придумала чрезвычайно эффектный способ заявить о своей беременности. Не сделав никакого предварительно заявления, она появилась на подиуме во время показа новой коллекции моделей Victoria's Secret в Париже — в эффектном нижнем белье с подвязками, позволившем всем разглядеть ее уже довольно заметный животик. Теперь же одна из приятельниц модели раскрыла, когда именно Ирина должна родить по расчетам: появление на свет ее первенца ожидается в конце мая-начале июня 2017-го.

Как утверждает подружка Ирины, бойфренд Шейк — актер Брэдли Купер, с которым модель встречается с мая 2015-го, пребывает в совершенном восторге от перспективы вскоре стать папой. Как оказалось, Купер мечтает о дочке, хотя, разумеется, будет счастлив в любом случае. Ирина и Брэдли уже успели договориться о том, какое имя они подарят своему первенца. Брэдли, который обожал своего отца, ушедшего из жизни в 2011-м году, хочет в любом случае назвать своего ребенка в его честь. Если это будет мальчик, его назовут Чарльзом, а если девочка — одним из ее имен непременно станет Чарли.

Напомним, голливудская актриса призналась, что беременна.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, когда Ирина Шейк родит своего первенца». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли очень теплые женские шапки необыкновенной красоты "Надо выбирать другой проект": Джамала и Влада Яма повздорили на "Танцях з зірками""Надо выбирать другой проект": Джамала и Влада Яма повздорили на "Танцях з зірками" "Я думаю о своей жене, понял?": Усик разозлился на журналиста и ушел с интервью"Я думаю о своей жене, понял?": Усик разозлился на журналиста и ушел с интервью Гороскоп на 26 сентября для всех знаков Зодиака: происки недругов, интриги и неожиданные сюрпризыГороскоп на 26 сентября для всех знаков Зодиака: происки недругов, интриги и неожиданные сюрпризы Календарь магнитных бурь в октябре 2021: когда ударит сильнее всегоКалендарь магнитных бурь в октябре 2021: когда ударит сильнее всего

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять