Марина Анисина в купальнике станцевала для Джигурды под пиратским флагом

Влюбленные, которые помирились после серьезной ссоры, демонстрируют идиллию в социальных сетях. 

Марина Анисина и Никита Джигурда после нашумевшего развода наслаждаются семейным отдыхом в Греции.

Об этом пишет starhit.

Влюбленные, которые помирились после серьезной ссоры, демонстрируют идиллию в социальных сетях. Судя по всему, у шоумена и спортсменки получилось полностью уладить противоречия, возникшие между ними. Поклонники пары отмечают, что Анисина словно расцвела, возобновив отношения с Джигурдой.

Недавно Никита Борисовичобнародовал в социальных сетях ролик, на котором его избранница демонстрирует плавные движения под музыку. Марина Анисина не скрывает, что очень счастлива воссоединению с мужем. Женщина не скрывает своих чувств по отношению к второй половинке.

"Богиня Анис подарила мне танец нестерильной любви на носу лодки, с которой перед этим выпал один из охранников Марины! А я вспомнил свое стихотворение, которое написал десять лет назад, когда уже добился взаимности от божественной Анисиной, но уступал ее просьбам хранить в тайне наш роман и говорил, что буду ждать согласия богини стать моей женой!" — сообщил Джигурда.

Напомним, Джигурда и Анисина стали обладателями всего имущества покойной Людмилы Браташ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять