Наташа Королева обнажилась для новогоднего клипа: опубликовано видео

Королева надеется, что новый клип порадует поклонников в новогоднюю ночь.

Наташа Королева.

В канун Нового года 44-летняя певица Наташа Королева в дуэте с молодым композитором Германом Титовым, которому в последнее время она уделяет много внимания, снялась обнаженной в клипе на песню "Мой Дед Мороз".

Отрывок из ролика Наташа опубликовала на своей страничке в Instagram. 

В комментариях к ролику певица написала: "В предверии Нового Года наш новый Дуэт с Германом Титовым @germantitov_official "Мой Дед Мороз" надеюсь порадует вас!! Именно с этой песней ваш Новый год может стать, шаловливым, ярким, сэкШуальным! А как встретишь, так и проведёшь!!!!Эгээээээй!!!".

Вместе с ней оголились и несколько молодых актрис, которые пританцовывали под энергичную музыку, соблазняя новогоднего деда своими прелестями.

Видео понравилось поклонникам певицы, они написали, что красочный ролик создает новогоднее настроение и позитивный настрой. "Песня супер сразу настроение новогоднее"; "Ну Наталья, зажгла,круто,только с детьми уже это не посмотришь, а сама красотка", — пишут подписчики.

Ранее были названы впечатляющие гонорары украинских артистов на новогодних корпоративах.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять