Папа, танцуй. Как Галкин с детьми аэробикой занимался, видео

В ролике Лиза и Гарри бегают по комнате под музыку и пританцовываю, предлагая папе тоже плясать вместе с ними.

У детей Галкина спозаранку была аэробика.

Российский телеведущий Максим Галкин в соцсети выложил новое видео о своих неуемных двойняшках, которое снова вызвало восторг у поклонников семейства.

"Всем передаём музыкальный привет! Вместо утренней гимнастики у меня сегодня спозаранку была аэробика с детьми. Очень даже бодрит. Рекомендую", — написал Галкин в Instagram.

В новом видеоролике Лиза и Гарри бегают по комнате под музыку и пританцовываю, предлагая папе тоже плясать вместе с ними.

Поклонники семейства восхищались детками.

"Оу, точно!И меня взбодрили", "Так приятно видеть счастливых детей!", "Мы любим ваших детей вместе с вами", "Мне кажется мальчик такой добрый ребенок, а девочка умненькая хитрюшка!", "Прекрасные, красивые детки!!!! Счастья вашей семье", "Видно, что любимые дети. Что ими занимаются. Браво родителям", "Лизонька настоящая принцесса, Гарик ооочень жизнерадостный парень. Обожаю", "Какие они умнички а ведь еще маленькие", — пишут подписчики.

Один не безразличный поклонник написал: "Макс, мой приятель экстрасенс сказал, что вы с Алой избранные родители. Мироздание нашло для ваших чад невероятных родителей (вас), и радуется своему выбору, являя себя радостью людской. Ты же догадываешься, что всё происходящее с тобой и твоей супругой это задумка свыше. Чудеса случаются и мы тому свидетели! Всеобъемлющего счастья тебе и твоей семье, Макс!"

 Ранее пост юморист посвятил тому, как они с детьми проводят утро в доме в деревне Грязь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять