Даша Астафьева рассказала, как ей с возлюбленным помешали сыграть свадьбу

В Киеве райсуд продлил домашний арест жениху певицы.

Артем Ким останется под домашним арестом до 26 января 2018-го

Модель и певица Даша Астафьева подтвердила, что ее возлюбленный — бизнесмен Артем Ким — предложил ей руку и сердце летом текущего года, в сентябре они планировали сыграть свадьбу, но она так и не состоялась.

В августе пара должна была лететь в Черногорию, праздновать помолвку, однако мужчину прямо в аэропорту "Борисполь" (находится под Киевом) задержали правоохранители, а позже суд посадил под домашний арест, рассказала она ТСН.

По словам артистки, на протяжении пяти месяцев Ким ни разу не выходил на улицу, сейчас она единственная, кто зарабатывает деньги в семье.

Также исполнительница поделилась, что из-за стресса ее жених похудел на семь килограмм. Сегодня — 27 декабря — в Киеве Соломенский районный суд продлил бизнесмену домашний арест до 26 января 2018 года.

Напомним, Артем Ким был президентом государственной предприятия "Энергоатом", его подозревают в хищении госсредств. Летом Соломенский райсуд наложил арест на его имущество, в частности, две квартиры и три авто.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять