"Подружка" Dzidzio прокомментировала слухи о своей беременности

Певица удивлена, что поклонники увидели в фото намек на беременность.

Ольга Цибульская и Dzidzio.

Телеведущая и певица Ольга Цибульская и хорошая "подружка" Дzidzio (Михаил Хома), с которым записала совместный трек о любви, решила прокомментировать свое фото, которое вызвало неоднозначную реакцию поклонников в соцсети. Артистке видно порядком поднадоели бурные обсуждения фанатов о ее беременности.

 На своей странице в Instagram певица призналась, действительно ли находится в интересном положении.

"Оказывается, беременность можно определить по фото в Instagram, даже если в кадре только нога! А по cелфи вообще можно узнать пол будущего ребенка! В недавнем интервью журналистка спросила, на каком я сроке и как назову малыша, а коллега после съемок посоветовала хорошего акушера", – отметила Ольга.

Она решила развеять все слухи и весело прокомментировала свои формы.

"Я не вижу больше смысла скрывать и решила сделать сенсационное заявление – я не беременна, я толстая !!! Новогодние праздники, тазик оливье и мамины голубцы – вот причина ваших подозрений. Обещаю, что скоро вернусь в привычные размеры и возможно даже осмелюсь продемонстрировать свои формы в откровенной фотосессии", — написала Цибульская.

Напомним, Оля Цибульская первой намекнул Джамале на интересное положение артистки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять